Jamaica

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

REIS MIT ROTEN BOHNEN

04.03.2005
Die Bohnen waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen, bei Bedarf Wasser nachfuellen. Dann die Bohnen... mehr

REIS MIT ROTEN BOHNEN II (SCHNELLGERICHT)

04.03.2005
(Kocht man die Bohnen vor, oder verwendet gar welche aus der Dose:-(, diese dann allerdings erst nach 10 Minuten zu dem Reis geben, so ist dieses Rezept wesentlich zeitsparender als das... mehr

ACKEE UND SALZFISCH (JAMAIKA-FRUEHSTUECK)

04.03.2005
Wer das typische jamaikanische Fruehstueck kennen- und schaetzen gelernt hat, kann es nach folgendem Rezept nachkochen. Die Ackees gibts allerdings aus der Dose aus dem Afrika-Shop,... mehr

HOT LADYFINGERS (OKRAGEMUESE MIT CHILI)

10.03.2005
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann... mehr

HOT LADYFINGERS (OKRAGEMÜSE MIT CHILI)

11.03.2005
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann... mehr

North Coast Jerk Marinade (Dave Dewitt)

11.03.2005
Pimentkoerner 2 min in einer trockenen Pfanne roesten bis sie duften. In einen Moerser geben und pulvrig zerstossen. Mit den restlichen Zutaten in einen Blender geben und mit wenig Wasser... mehr

Fleischpastetchen aus Jamaica

11.03.2005
Nicht ganz stilecht aber praktisch gemacht werden die Pastetchen mit Tiefkuehlblaetterteig. Die Butter schmelzen und bei kleiner Hitze Zwiebel und Chiliwuerfel darin glasig duensten.... mehr

Linsensuppe (Jamaica)

11.03.2005
In einem grossen Topf die Wurst anbraten bis das Fett ausgebraten ist. Dann Sellerie, Zwiebeln und Petersilie zugeben und bei geringer Hitze weich duensten. Die restlichen Zutaten... mehr

Shrimps mit Curry und Kokosnuss

11.03.2005
* aus dem Asienladen, ersatzweise Currypulver Die Jamaicaner lieben Curry und sind wahre Meister in der Zubereitung von Currysauce. Diese einfache Sauce verbindet Curry, Kokosnuss und... mehr
Seite:  1