Bohnen (102 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ROTE BOHNEN PASTE

04.03.2005
Die Bohnenkerne waschen, evtl. Steine auslesen und in einem Topf in Wasser ca. 8 Stunden einweichen, dann abgiessen. In frischem Wasser aufsetzen und ca. 2 Stunden koecheln lassen, bis... mehr

Spargel-Bohnen-Fleisch

10.03.2005
Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse... mehr

Minestrone alla Milanese (Mailänder Gemüsesuppe)

10.03.2005
Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen und mindestens 12 Stunden quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken. Den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. In einem... mehr

Bohnengemüse mit Schafskäse

10.03.2005
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, die Fäden abziehen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken, den Speck fein... mehr

Falafel-Baellchen

10.03.2005
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit... mehr

Kartoffelsalat mit Bohnen

10.03.2005
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe ca. 5 Minuten garen. Anschliessend abtropfen lassen, die Bruehe dabei auffangen. Bruehe, Essig,... mehr

Weisse Bohnensuppe

10.03.2005
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weissen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in einen Topf geben,... mehr

KURSAECHSISCHE LAMMSUPPE MIT BOHNEN (SCHUHBECK)

10.03.2005
Lamm- und Kalbsknochen abspuelen und in einen grossen Topf geben. Moehren und Sellerie schaelen, beides grob zerschneiden und zufuegen. Den Knoblauch schaelen. Den Lauch putzen, waschen,... mehr

Gemuesesauce zu Kabilie Palau

10.03.2005
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin... mehr

Smoked Beans - My Way

10.03.2005
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden). Die Zwiebeln schaelen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel... mehr

Hunsrücker Hochzeitsessen

10.03.2005
Sauerkraut mit Rauchfleisch (gestreifter Speck), süßer Meerrettich und weiße Bohnen; diese Zusammenstellung einfacher Zutaten ist so gelungen, daß sie Feinschmecker ins Schwärmen... mehr

Pueree aus kleinen Bohnen

10.03.2005
Am Tag zuvor die Bohnen waschen und einweichen. Die Bohnen in einen grossen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen. Abgiessen, einen guten Teil des... mehr

Weisse Bohnen-Gemüse in Schinkencreme

10.03.2005
Die eingeweichten Bohnen kocht man im Wasser gar. Die Zwiebeln schneidet man in sehr feine Würfel und schwitzt sie in der ausgelassenen Butter glasig. Danach gibt man den in ebenfalls... mehr

Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1

10.03.2005
Die gepoekelten Zutaten 12 Stunden waessern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkoerner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewaesserten... mehr

Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2

10.03.2005
Weichen Sie ueber Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepoekelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und das eingeweichte Fleisch auf ein Sieb zum... mehr