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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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02.03.2005
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Die Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Haelfte des Zuckers bestreuen und in heisser Butter halb weich daempfen. Die uebrigen Zutaten zu...
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02.03.2005
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Vanilleschote laengs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 20 Minuten...
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02.03.2005
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Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weisswein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5 Minuten kochen lassen; die...
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02.03.2005
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Die Butter schmelzen und mit einem Holzloeffel das Staerkemehl hineinruehren. Unter staendigem Ruehren nach und nach die Milch und den Zucker unterruehren bis eine homogene Creme...
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02.03.2005
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne und die Milch in einen Topf giessen und unter staendigem Ruehren den Zucker darin aufloesen. Auf maessigem Feuer die Mischung leicht zum...
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04.03.2005
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180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Haelfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. Weiterkoecheln lassen. Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen und...
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04.03.2005
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Den Reis in 2 Tassen Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Milch hinzufuegen und unter staendigem Ruehren gut vermischen. Sobald der Reis beginnt weich zu werden, den Zucker und...
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04.03.2005
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Aepfel schaelen, Kerne entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Butter mit Zucker erhitzen und die...
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04.03.2005
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Vanillestange der Laenge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter Ruehren diese Mischung...
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04.03.2005
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Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Grand Marnier und Zucker schaumig ruehren....
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04.03.2005
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Die Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Die Vanillestange auskratzen und mit Sahne und Zucker...
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04.03.2005
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Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig ruehren. Vanillezucker und Eigelb nacheinander dazuruehren.
Die Schokolade, die...
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04.03.2005
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Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren...
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04.03.2005
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Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Apfelringe darin weich kochen (ca. 10...
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04.03.2005
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Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der heißen Butter, zugedeckt, auf kleinem Feuer weich dämpfen. Den...
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