Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
02.03.2005
|
Die Birnen schaelen, halbieren und das Kerngehaeuse entfernen; in einen Topf geben, mit Weisswein bedecken, Zucker, etwas Zimt und eine Nelke dazugeben und 5 Minuten kochen lassen; die...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Vanillestange der Laenge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter Ruehren diese Mischung...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Eigelb mit Grand Marnier und Zucker schaumig ruehren....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Birnen schälen, halbieren und mit Wasser bedeckt einige Male aufkochen. Die Birnen gut abtropfen lassen und in der heißen Butter, zugedeckt, auf kleinem Feuer weich dämpfen. Den...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Eier und Zucker auf kleiner Flamme schaumig rühren. Apfelsaft beifügen und so lange auf kleinem Feuer mit dem Schneebesen rühren bis sich die Masse verdoppelt hat und gut schaumig ist....
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Sauermilch schaumig schlagen. Die Beeren waschen und mit Zucker bestreuen und unter die Sauermilch heben. Kalt servieren.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und auf einem Backblech im Backofen weich braten. Danach durch ein Sieb treiben und abkühlen lassen.
Die Eiweiß zu Schnee schlagen und...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Banane mit der Gabel zerdrücken und Curry untermengen. Den Quark darunter heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die zerbröckelte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker und Eigelb verrühren. Butter sorgfältig dazumischen. Die Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Die Mousse in...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die Zitronenschale, den Zucker und dann den Weißwein zugeben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen. Sobald die Creme...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Immer wieder kräftig...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronenschale in die Eiermasse geben. Im...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
Den Fenchel in Viertel schneiden und in Fencheltee ganz weich kochen. Das Gemüse pürieren und abkühlen lassen.
Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker gut verrühren und unter das...
mehr
|
|
|
|
04.03.2005
|
1. Die Orangen wie Aepfel schaelen, die weisse Haut entfernen. Die Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.
2. Den Puderzucker in einem Topf goldbraun...
mehr
|