Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

04.12.1940 POIRE BELLE HELENE

11.03.2005
Man nehme nicht zu kleine Eisbecher oder Kompottschalen, gebe eine Kugel Vanilleeis hinein, die man mit einer oder zwei Haelften von eingemachten Birnen zudeckt. Man ziehe eine dicke,... mehr

10.09.1943 SAVARIN MIT FRÜCHTEN

12.03.2005
Man mache ein Hefenstueck mit 1/4 des gewaermten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butter und den uebrigen Zutaten und schlage es, bis es Blasen wirft.. -... mehr

100501 TURON

11.03.2005
Die Fruehlingsrollen-Huellen auslegen und mit einem feuchten Tuch bedecken. Die Bananen schaelen, laengs halbieren und in braunem Zucker waelzen. Je ein Stueck auf eine Teigscheibe legen... mehr

250501 VOLLKORN-ZUCCHINI-RIEGEL

09.11.2011
Zucker und Eier cremig schlagen. Oel, Mehl(e), Backpulver und Zimt dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterruehren. Den Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform fuellen... mehr

26.02.1943 PLUMPUDDING MIT CHAUDEAU

11.03.2005
Man verruehre alles in der Reihenfolge der Zutaten miteinander und arbeite es kraeftig durch, ruehre den Eischnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden... mehr

270401 KOKOSNUSS-CREMETORTE

11.03.2005
Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schuessel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufuegen und alles gut miteinander verruehren. In den... mehr

A Very Old Plum Pudding

11.03.2005
Plum Pudding - my mother's family (Graham's of Dundee) recipe at least 100 years old. Mix fruit, nuts and breadcrumbs and set aside. Stir together flour, baking powder, bicarb, suet,... mehr

Aachener Printenauflauf mit Apfel-Zimt-Schaum

09.03.2005
1. Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. 2. Eigelb und Puderzucker ebenfalls schaumig ruehren und dann zu der Butter geben. Miteinander mischen. 3. Kleingehackte Bitterschokolade... mehr

ADRIA'S MANNA FLAN

11.03.2005
So sweet, you'll think it fell from heaven. To make the caramel: Pour water and then other ingredients into saucepan. Heat over medium-high heat until sugar begins to brown. Do not... mehr

Aepfel in Sahnekaramel mit Walnusseis

10.03.2005
Puderzucker in einem breiten Topf schmelzen. Wenn der Zucker am Rand fluessig wird, umruehren und goldbraun karamelisieren lassen: der Karamel soll leicht schaeumen. Den Apfelsaft und die... mehr

Aepfel mit Schokolade

11.03.2005
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehaeuse entfernen. Schokoladestaengel halbieren, je eine Haelfte in die Aepfel stecken. Diese in Alu- oder... mehr

Aepfel, bulgarisch

09.03.2005
Kerngehaeuse ausstechen. In Rotwein mit Zucker und etwas Wasser ca. 10 Minuten duensten. Darauf achten, dass die Aepfel nicht platzen ! Gut abtropfen lassen. Vanillepudding mit Mandeln,... mehr

Aepfel, ueberbacken

09.03.2005
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, in Weisswein mit Zucker und Zitronenschale 5 Minuten duensten. Feuerfeste Form ausbuttern, Aepfel reinsetzen und fuellen. Milch mit... mehr

Alain Weissgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerp ...

11.03.2005
Fuer die soufflierten Erdbeeren: Den Dotter mit dem Zucker und Likoer schaumig ruehren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten Erdbeeren... mehr

Albrecht Kaeseklatschl

10.03.2005
erfasst von: Marion Albrecht Quelle: Ueberlieferung aus Schlesien, Familienrezept Den Schichtkaese und den Speisequark durch ein Sieb streichen. Mit dem Zucker, etwas Zitronensaft und... mehr