Dessert (2754 Rezepte)

Bild Dessert

Dessert

Dessert
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Spekulatius-Mousse mit Orangensauce

08.03.2005
1. Die Kuvertuere hacken, im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2. Sahne und Eiweiss getrennt steif schlagen. Eiweiss langsam mit der Sahne mischen, dann... mehr

Scandanavian Rice Pudding

08.03.2005
Cook the rice as directed. Drain and rinse cooked rice. Mix together melted butter, milk, eggs, sugar and salt. Place in generously buttered casserole dish. Mix together cardamon and... mehr

Schokoladeschaumden (Chocolate Puffs) Switzerland

08.03.2005
Beat egg white until stiff. Still beating, gradually add sugar and vinegar. The mixture must remain stiff. 1 Tbsp. chocolate powder 1 tsp. cocoa Add the chocolate and cocoa to the egg... mehr

Scones From Scotland

08.03.2005
1. Preheat oven to 450F. 2. Cut the butter or margarine into the flour and add baking powder and salt. Slowly mix in the milk until the mixture forms a dough. Divide into about 12... mehr

Schichtspeise

09.03.2005
Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne schmelzen. Den Milchreis schichtweise mit der Schokoladensauce in einem Glas fuellen.... mehr

Mousse de Limón

09.03.2005
1. Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die abgeriebene Zitronenschale gegeben. 2. Die Sahne wird steif geschlagen und unter die Creme gehoben. 3. Die fertige... mehr

Erdbeer-Eissavarin

09.03.2005
Zubereitungszeit: 25 Minuten Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdruecken. Den Honig und den Ingwer einruehren. Die Sahne steif... mehr

Kumquatquark an Kumquatsauce

09.03.2005
Kumquatquark Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15 Minuten) . Im Mixer zerkleinern oder fein hacken. Den Quark gut mit dem Kumquatmus und dem... mehr

Brombeerparfait mit Makroenli und Meringue

09.03.2005
Die Makroenli etwas zerdruecken, in eine Schuessel mit dem Kirsch betraeufeln. Die Brombeeren mit dem Puderzucker sehr fein puerieren, durch ein Haarsieb streichen. Die Eigelb mit dem... mehr

Kaerscheplotzer ( Saarland )

09.03.2005
Milch erwaermen. Die Rinde der Broetchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der angewaermten Milch uebergiessen. Eier trennen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen,... mehr

Mangoparfait auf Himbeerpueree

09.03.2005
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten puerieren. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Ei und Eigelb verruehren und den heissen... mehr

Erdbeeren mit Griessschaum

10.03.2005
1. Erdbeeren halbieren, mit 2-3 Essloeffeln Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun roesten, herausnehmen und abkuehlen lassen. 2. Vanilleschoten... mehr

Avocado-Sorbet auf Kokos

10.03.2005
Avocados schaelen, das Fruchtfleisch wuerfeln, mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft im Mixer puerieren, mit dem Kokoslikoer nach Belieben abschmecken. In eine Metallschuessel fuellen... mehr

Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout

10.03.2005
Den Backofen auf 180 OC vorheizen. Milch, Zucker und Butter erhitzen. Aufgeschlitzte Vanilleschote zugeben und aufkochen. Unter Ruehren den Tapioka einstreuen, aufkochen lassen und im... mehr

Indische Eiscreme (Kulfi)

10.03.2005
Kulfi ist eine Spezialitaet, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestellte kulfiwala und seine Helfer bringen riesige Tontoepfe mit, die zerstossene Eiswuerfel... mehr