Lammkeule

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Lammkeule mit Maronenpüree

02.03.2005
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgeloesten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkoernern und dem geputzten Gemuese zum Kochen bringen. Die Keule salzen, aufrollen,... mehr

Lammkeule

04.03.2005
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Die Rosmarin- und die Salbeiblättchen über das Fleisch... mehr

Lammkeule mit Kapernsauce

08.03.2005
1. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie grob hacken und zusammen mit Thymian, der Hälfte der abgetropften Kapern und dem Zitronensaft... mehr

Lammragout mit Aprikosen

08.03.2005
1. Das überflüssige Fett von der Lammkeule abschneiden, das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. 2. Das Öl in einem Topf erhitzen, das... mehr

Lammkeule im Bratschlauch

09.03.2005
Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen teilen und diese schälen. Die Lammkeule häuten. Backofen auf 200° C vorheizen. Die Lammkeule mit Knoblauchzehen spicken und mit Salz und... mehr
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