Marone (11 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Lammkeule mit Maronenpüree

02.03.2005
Von der Lammkeule Fett und Haut entfernen. Die ausgeloesten Knochen in reichlich Wasser mit Pfefferkoernern und dem geputzten Gemuese zum Kochen bringen. Die Keule salzen, aufrollen,... mehr

Maronencreme

04.03.2005
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpueree mit dem Vanillinzucker schaumig ruehren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Das Pueree in sechs schoene Glaskelche spritzen und mit... mehr

Martinsgans mit Maronenfüllung

08.03.2005
Gans waschen, gut abtrocknen. Gut abgetropfte Maronen klein hacken. Äpfel schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Herz und Leber in Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne... mehr

MARONENSTRUDEL AUF ZWETSCHGENKOMPOTT

11.03.2005
! Lasst sich vorbereiten, raffiniert 1. Mehl mit 2 El Oel, Ei, Salz und 125 ml lauwarmem Wasser zuegig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig auf der Arbeitsflaeche 4-5 Minuten... mehr

Rotkraut mit Maronen

11.03.2005
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen. Dann den Kohl fein hobeln und mit wenig Essig oder Zitronensaft mischen. Die Zwiebel in Schmalz mit 1 TL Zucker anschwitzen,... mehr

Rehkeule mit Gewürzen Gebraten mit Maronenbuchteln Un*

11.03.2005
Alle Gewuerze in einer heissen Pfanne roesten und in einem Moerser grob zerstossen. Die Rehkeule von Haut und Sehnen befreien und mit der Gewuerzmischung einreiben, mit Meersalz wuerzen... mehr

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen

11.03.2005
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes Eiweiss unterheben. Masse flach auf Backblech auftragen und bei... mehr

Maronentaschen

11.03.2005
Das Falten der Teigdreiecke klingt komplizierter. als es tatsaechlich ist Kuvertuere fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen. Maronen grob hacken. Maronen, Sahne,... mehr

Hirschkalbsrückenfiet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und Wei

11.03.2005
Die Hirschkalbsrueckenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heissem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 °C warmstellen.... mehr

Spitzkohlwickel mit Maronen

13.03.2005
Vom Spitzkohl vier schoene grosse Blaetter abloesen, diese blanchieren und gut abtropfen lassen. Den restlichen Kohl fein schneiden. Zwiebel in einem Topf mit Butterschmalz anschwitzen,... mehr

Steaks mit Spätzle und geschmorten Maronen

13.03.2005
Die Maronen mit einem Messer einritzen, im Backofen bei 200 Grad circa 30 Minuten roesten, bis die Schalen aufspringen. Die Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Die Spaetzle in... mehr
Seite:  1