Nuá

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

K„seterrine mit Walnssen

04.03.2005
Die Walnsse mit Mascarpone, den Eiern, Eigelb und dem Calvados mischen und in eine feuerfeste Form geben. Dann im Backofen bei 200øC gut 30 Minuten backen. Fr den Obstsalat die... mehr

Traubensalat mit Sch„lnssen

04.03.2005
Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup herstellen und damit die Trauben anmachen. Den Salat mit Balsamessig und Limonensaft abschmecken. Die Nektarinen und die... mehr

Birchermesli (nach TV-Groámutter)

03.02.2011
Die Haferflocken in dem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Sahne, Zitronensaft zum eingeweichten Hafer rhren. Die Žpfel waschen, Fliege und Stiel entfernen und sofort auf der... mehr
Seite:  1