Irland (55 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

IRISH STEW - VARIANTE

04.03.2005
Zwiebeln in grobe Stuecke schneiden und in einen grossen Braeter geben und mit dem gewuerfelten Lammfleisch und dem Knoblauch anduensten. Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine... mehr

BUTTERGEBAECK

08.03.2005
Fetten Sie eine runde Kuchenform aus. Sieben Sie Mehl, Backpulver und Zucker in eine Schuessel, geben Sie die Butter dazu und ruehren Sie genug Milch ein bis Sie einen weichen, klebrigen... mehr

Lachssteaks in Sauerampfersoße

08.03.2005
Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bestreichen. Von jeder Seite 5 Minuten grillen. Für die Soße Crème fraîche mit Zitronenschale... mehr

Lammrücken mit Roquefortsoße

08.03.2005
Die eventuell vorhandene Fettschicht des Lammrückens kreuzweise einschneiden und Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch mit der Fettseite nach oben in einen Bräter legen,... mehr

Scallop Pie

08.03.2005
Directions: * Or 4 scallops and an equal amount of any white fish. Or more scallops, if you like. Clean the scallops and cut in half, then simmer in the milk for 15 minutes. Strain,... mehr

Scones

08.03.2005
1. In a large mixing bowl, stir together flour, sugar, soda, salt and powder. Use only 1/2 tsp salt at this time. Using a pastry blender, cut in margarine or butter till mixture... mehr

Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)

10.03.2005
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weißen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die geschälte, halbierte Sellerieknolle zugeben. Nach weiteren 10 Minuten... mehr

Rindfleisch in Guinness ( Beef in Guinness)

10.03.2005
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch in heißem Fett anbräunen. Das Rindfleisch herausnehmen und die... mehr

Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen

10.03.2005
Das Gulasch kleiner schneiden (in ca. 2x2 cm große Würfel). Zwiebeln pellen und längs in Spalten schneiden. Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden.... mehr

Gebackener Limerick-Schinken (Baked Limerick ham)

10.03.2005
Schinken in kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Wasser abgießen und durch Apfelwein ersetzen. Kurz aufkochen und auf niedriger Flamme 20 Minuten pro halbes Kilo... mehr

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce

10.03.2005
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf... mehr

Irischer Kaeseauflauf

10.03.2005
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit zwei Dritteln des Käses bestreuen, die restlichen Scheiben darüberlegen. Kaesebrote diagonal durchschneiden.... mehr

Guinness Cake

10.03.2005
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den Nüssen und Guinness (1) zu der Masse geben. Alles gut vermischen... mehr

Irish Whiskey Cake - Irischer Whiskeykuchen

10.03.2005
Den Whiskey in eine kleine Schüssel gießen. Die Orange dünn abschälen und die Schale in dem Whiskey einige Stunden marinieren. Die Schale wegwerfen. Die Sultaninen im Whiskey... mehr

IRISH APPLE CAKE - WARMER APFELKUCHEN

10.03.2005
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Eine Backform 20 X 20 cm grosszuegig ausfetten. In einer grossen Schuessel Butter und Zucker gut schaumig ruehren. Ei, Aepfel, Nuesse und Vanille... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter