Reh (164 Rezepte)

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Rehschnitten mit Orangen

02.03.2005
Aus dem ausgeloesten Rueckenfilet flache Scheiben oder Medaillons von etwa 2 bis 3 cm schneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben, in Mehl wenden und abklopfen. In einer Pfanne Butterfett... mehr

Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

04.03.2005
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Den... mehr

Bärg-Rehpfäffer (Rehragout)

04.03.2005
Rotwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelken, Apfel ca. 10 Minuten kochen lassen. Nach dem Erkalten über das Fleisch geben und über Nacht marinieren. Am... mehr

Geschmorte Rehschulter

04.03.2005
Weil das Fleisch ganz mager ist, wollte man ihm schon ein bisschen Fett einverleiben. Das besorgt die Spicknadel mit in kleinen Streifen geschnittenem Schweinespeck. Nach einem Beizbad... mehr

Reh-Nüsschen in Kartoffelteig

04.03.2005
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und kalt stellen. Das Fleisch in einem Braeter mit dem Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, aus dem Braeter nehmen und warm stellen. Die... mehr

Rehragout

04.03.2005
Das Fleisch mit dem Gemuese und den Gewuerzen in eine Schuessel geben. Wein und Essig dazugiessen und etwas Oel darueber schuetten. Leicht beschweren und an einem kuehlen Ort 24 Stunden... mehr

Rehragout mit Champignons

04.03.2005
Die Rehschulter von Sehnen und Haeuten befreien, waschen, mit Kuechenkrepp trocken tupfen und in Stuecke schneiden. Den Speck in feine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und die... mehr

GESCHNETZELTES REHFLEISCH MIT APFELSCHNITZEN

04.03.2005
Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze schneiden. 1 EL Bratbutter in Bratpfanne erwaermen, Apfelschnitze darin andaempfen. Zucker darueberstreuen und unter... mehr

REHRÜCKEN MIT SAUCE

04.03.2005
Rehrücken abspülen, trocknen. Eventuell noch anhaftende Haut und Sehnen entfernen, dabei das Messer dicht unter der Haut entlangführen, damit möglichst wenig Fleisch abgeschnitten... mehr

REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN

04.03.2005
Die Rehschulter entbeinen und von den groebsten Sehnen befreien und pfeffern. Salz wird dem Gericht erst am Schluss beigegeben, da der Speck meist schon genuegend Salz enthaelt. Das... mehr

REHKEULE MIT GEWUERZ-KIRSCHSOSSE, BLUMENKOHL-MOUSSE U ..

08.03.2005
Rehkeule vom Knochen loesen. Knochen gut in Oel anroesten. Gemuese und Zwiebel in kleine Wuerfel geschnitten beigeben und weiterroesten. Tomatenmark dazu, ebenfalls mitroesten. Zweimal... mehr

KLARE REHSUPPE MIT HERBSTLICHEM GEMUESE UND GRIESSNOC ...

08.03.2005
1. Das Rehfleisch faschieren, die Gemuese putzen und in Stuecke schneiden. 2. Fleisch, Gemuese, Gewuerze und das leicht aufgeschlagene Eiweiss vermengen und ueber Nacht im Kuehlschrank... mehr

KUERBISSALAT MIT MOHN UND REH-ROLLBRATEN

08.03.2005
1. Mohn in einer Pfanne ohne Fett anroesten und beiseite stellen. Kuerbis vierteln, grosszuegig schaelen und in duenne Spalten schneiden. Schalotten pellen und fein wuerfeln. 2. 30 g... mehr

Rehmedaillons mit

08.03.2005
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden. Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen lassen, Apfelscheiben hineinlegen,... mehr

Rehrückenfilet

08.03.2005
Die Rehrückenfilets vom Knochen lösen (evtl. vom Schlachter machen lassen). Wildknochen klein hacken, Suppengrün putzen und grob zerschneiden. Öl in einer großen Pfanne auf 2 oder... mehr