Becherkuchen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Buttermilch Napfkuchen

04.03.2005
1) Kirschen und Mandarinen abtropfen lassen. Eier und Zucker schaumig Schlagen. Buttermilch und Bittermandeloel unterruehren. Mehl Backpulver und Puddingpulver mischen. Ebenfalls zufuegen... mehr

Schneller Butterkuchen

08.03.2005
Den Backofen auf 200° vorheizen (Ober- und Unterhitze) und die Butter fuer den Guss zum Schmelzen in einem feuerfesten Gefaess hineinstellen. Fuer den Teig die Sahne in eine... mehr

Buttermilchkuchen

08.03.2005
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den Zucker mit Zimt und der... mehr

Cookies

08.03.2005
(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen) Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Mit zwei Teelöffeln haselnußgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes... mehr

Kekse aus Erdnusscreme

10.03.2005
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen und unter die andere Masse mischen bzw. unterarbeiten. Teig über... mehr

Nega Maluca Verrueckte Negerin

13.03.2005
Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhaeufen. In die Mitte eine Mulde machen -- oel hineingeben kochendes Wasser zugeben und gut durchmischen. Die Eier... mehr
Seite:  1