Blaetterteig

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Pflaumen Kopenhagener

04.03.2005
1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte etwas groesser (ca. 12 X 24 cm) ausrollen und halbieren. Alle Teigecken zur Mitte hin einschlagen und andruecken. Auf... mehr

Luzerner Chuegelipastete

10.03.2005
Die Haelfte der Butter erhitzen, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin kraeftig anbraten. Mit Wein abloeschen, Rosinen dazugeben und auf kleinem Feuer 10 bis 15 Minuten koecheln lassen.... mehr

Froehliche Blaetterteiggesichter

11.03.2005
Fuer die Creme Patissier die Milch, Zucker und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Speisestaerke (Pudding-Pulver) in 50 ml kalter Milch mit dem Schneebesen... mehr
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