Filet (160 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Gemüsen

08.03.2005
Die Gemuesewuerfel, bis auf die Tomate, in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und mit l EL Wasser knackig duensten. Mit Petersilie, gruenen Bohnen, Pinienkernen,... mehr

Straussenfilet ueberbacken

10.03.2005
Paprika und Tomaten wuerfeln*, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Wuerfel schneiden. Kraeuter hacken. Filet abspuelen und trockentupfen. In einer Pfanne... mehr

Kalbsfilet mit Kräuterkruste

08.03.2005
Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer einreiben und mit 2 El Senf bestreichen. Öl und 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten anbraten. In eine Bratenform legen und... mehr

Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

10.03.2005
Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen... mehr

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

08.03.2005
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Braeter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter haeufigem Wenden gar... mehr

Salbei-Schweinsfilet an leichtem Pfefferjus

10.03.2005
Die Salbeiblaetter hacken. In der Butter (l) kurz anduensten. Leicht abkuehlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinsfilet der Laenge nach gut 2/3 tief einschneiden,... mehr

Schweinefilet mit Basilikumsauce

08.03.2005
1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten. Mit dem... mehr

Hasenfilet mit Rotweinkirschen

08.03.2005
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und Orangenschale vermischen und die Filets damit einreiben. Öl in... mehr

Spargelpfanne mit Rinderfilet

08.03.2005
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stuecke schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls... mehr

Provenzalisches Ragout

08.03.2005
1. Zwiebel schaelen, laengs in feine Spalten schneiden. In einem Topf 1 TL Oel erhitzen. Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe zugeben und unter Ruehren 3 bis 4 Minuten braten. 2.... mehr

Schweinefilet mit Leberfarce im

08.03.2005
Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Filet darin anbraten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Für die Farce... mehr

Schweinefilet in Senfsauce

11.03.2005
Das Oel und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stuecke zerteilte Filet darin braten, anschliessend salzen, pfeffern und warmstellen. Das Oel und die Butter aus der Pfanne... mehr

Schweinemedaillons mit Mandarine

11.03.2005
Zwiebeln putzen u. waschen. 10 g Butter in einer Kasserolle zerlassen. Zwiebelchen hineingeben, salzen, pfeffern und zuckern. Dann die Bruehe dazugiessen. Duensten Sie alles bis der Saft... mehr

Schweinefilets in Sesamsoße

08.03.2005
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im... mehr

Schweinefilet mit Honigäpfeln

04.03.2005
Filet salzen, pfeffern und in Oel von allen Seiten knusprig braun anbraten. Die geschaelten Aepfel in feine Scheiben schneiden. Honig und Wein erwaermen und Aepfel dazugeben. Einige... mehr