Rezepte mit E (2042 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Early Breakfast - Cowboy Time

10.03.2005
Fritatoes nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit einem Messer kreuzweise einritzen,... mehr

Earthquake

09.03.2005
Mit Eis gut schuetteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, droehnt! ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 23.06.1994 Erfasser: Michael Datum:... mehr

East India Cocktail

09.03.2005
Mit Eiswuerfeln schuetteln und in ein gekuehltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch machen). ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)... mehr

East-West-Indies

10.03.2005
* Quelle: K.-H. Boller Erfasser: Datum: 19.08.1996 Stichworte: Wuerze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 mehr

Easy Bajan

10.03.2005
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Wuerze, Jerk, Kreole, Karibik, P40 mehr

EBBELAUFLAUF (APFEL-AUFLAUF)

04.03.2005
Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Gries mit Schneebesen unterruehren. Auf kleiner Flamme 10 Min koecheln und dann abkuehlen lassen. Aepfel schaelen,... mehr

Ebbelwoi-Hinkelchen

11.03.2005
(Hessen) Die Schalottenwuerfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwuerfel zugeben und kurz duensten. Dann vom Herd ziehen, die Tomaten und 1 EL Kraeuter untermischen. Mit... mehr

EBBELWOI-HINKELCHEN (HESSEN)

12.03.2005
Die Schalottenwürfel in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die Apfelwürfel zugeben und kurz dünsten. Dann vom Herd ziehen, die Tomaten und 1 EL Kräuter untermischen. Mit Salz und... mehr

Eberesche I, Vogelbeere, Sorbus aucuparia

10.03.2005
Die Fruechten der Eberesche wurden frueher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (avis = Vogel, capere = fangen). Der Name Eberesche existiert seit dem 16. Jahrhundert. Die... mehr

Eberesche II, Vogelbeere, Sorbus aucuparia

10.03.2005
Aussehen: Wuchs: mehrstaemmiger kaum verzweigter grosser Strauch oder 5 bis 15 Meter hoher Baum. Rinde: in der Jugend hell, glatt, spaeter schwarzgraue Borke mit tiefen Laengsrissen.... mehr

Eberesche, Vogelbeere, Sorbus aucuparia

11.03.2005
Die Fruechten der Eberesche wurden frueher zum Vogelfang verwendet, deshalb der Name aucuparia (avis = Vogel, capere = fangen). Der Name Eberesche existiert seit dem 16. Jahrhundert. Die... mehr

Ebereschen in Sirup

09.03.2005
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Glaeser fuellen. Die Zuckerloesung noch etwas... mehr

Ebereschen-Birnen-Konfituere

11.03.2005
Ebereschen waschen, auf einem Blech tiefgefrieren. Birnen schaelen, entkernen und mit den aufgetauten Ebereschen 10 Minuten weichkochen und passieren. Gelierzucker zufuegen, 4 Minuten... mehr

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee

09.03.2005
Gewinnung des Ebereschensaftes: Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen; dann auf ein Tuch zu Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 Liter. Gewinnung des... mehr

Ebereschen-Konfitüre

11.03.2005
Ebereschenbeeren entwickeln ihren Zuckergehalt erst nach dem ersten Frost oder durch einfrieren. Dann die Beeren in wenig Wasser 20 Minuten koecheln und durch ein Sieb passieren. 500 g... mehr