Rezepte mit F (2932 Ergebnisse)

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Faarikaal

10.03.2005
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis es fast gar ist (etwa 45... mehr

Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2

10.03.2005
Weichen Sie ueber Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepoekelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und das eingeweichte Fleisch auf ein Sieb zum... mehr

Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1

10.03.2005
Die gepoekelten Zutaten 12 Stunden waessern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkoerner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die gewaesserten... mehr

Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf

10.03.2005
Olivenoel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und mitduensten. Mit Paprika, Salz und... mehr

Fachdcharuf, Lammkeule

10.03.2005
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Etwas... mehr

Fadennudeln mit Brennnesseln

11.03.2005
Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in den Behaelter sieben, in dem der Teig geknetet wird. Im Mehl eine... mehr

Fadennudeln mit Thunfisch

13.03.2005
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chilioel und Pfeffer vermischen. Zum Servieren auf... mehr

Faecherbraten Provence

10.03.2005
Die Zucchini und Moehren putzen, waschen und laengs in Scheiben schneiden. In das Fleisch laengs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm vor dem Fleischende aufhoeren. Einen... mehr

Faelaefil (Falafel)

10.03.2005
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Broetchen und den Gewuerzen vermischen und durch den Fleischwolf drehen. Eine Stunde stehen... mehr

Faelschungen im Weingeschaeft (Info)

10.03.2005
Etikettenschwindel - so sagt der Volksmund wenn er die Vorspiegelung falscher Tatsachen meint. Und das Wort kommt nicht von ungefaehr aus dem Wein-Bereich. Alte Weine sind wertvoll - und... mehr

Faenz

11.03.2005
Brot, Milch, Butter, Kaese und hin und wieder ein Faenz waren bis vor wenigen Jahren noch die Hauptspeisen der Aelpler. Es war frueher sogar der Stolz der Senntenbauern nur Brot, Mehl... mehr

Faenz (Uri)

11.03.2005
In einer schwarzen Bratpfanne laesst man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und roestet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und loescht vorsichtig mit der... mehr

Fagara, Bluetenpfeffer, Sichuanpfeffer (Chuanjiao)

10.03.2005
Fagara: dieser Gewuerz ist unter vielen Namen bekannt - Anispfeffer, Szechuanpfeffer, Sichuanpfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, Fagara - ist aber in keiner Weise verwandt mit... mehr

Fagara, Blütenpfeffer, Sichuanpfeffer (Chuanjiao)

12.03.2005
Fagara: dieser Gewuerz ist unter vielen Namen bekannt - Anispfeffer, Szechuanpfeffer, Sichuanpfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, Fagara - ist aber in keiner Weise verwandt mit... mehr

Faggots

10.03.2005
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren lassen. Fett abgießen, die... mehr