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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fuer die Fuellung die kleingeschnittenen Zwiebeln in dem Fett glasig duensten und abkuehlen lassen. Das Brot in der...
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12.03.2005
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Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fuer die Fuellung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett glasig duensten, abkuehlen lassen. Brot in der heissen Milch...
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13.03.2005
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Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fr die Fllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett glasig dnsten, abkhlen lassen. Brot in der heiáen Milch...
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13.03.2005
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Fuer den Gemuesefond die Abfaelle der gewaschenen und geputzten Gemuese in ca. 3/4 l Wasser (bezogen auf 6 Portionen) zustellen und mindestens 1/2 Stunde langsam koecheln lassen,...
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13.03.2005
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Fuer die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn+ machen, mit Milch aufgiessen und glattruehren. Auskuehlen lassen.
Fuer die Sauce Hollandaise Eidotter,...
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09.03.2005
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Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand...
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10.03.2005
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Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewuerfelten Butter auf die Arbeitsflaeche haeufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit den Haenden zu einem geschmeidigen...
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12.03.2005
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Andalusien ist ein Land sozialer Gegensaetze, die erst in juengster Zeit gemildert wurden. Einer relativ duennen Schicht vermoegender Grundbesitzer stand ein Heer von Landarbeitern...
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11.03.2005
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Kartoffeln waschen, ungeschaelt kochen, noch heiss pellen und erkalten lassen. Bohnen putzen, waschen, schraeg in 3-4 cm lange Stuecke schneiden, Moehren schaelen, in feine Streifen...
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11.03.2005
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1. Gemuese separat in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Gut abgiessen und abkuehlen lassen.
2. Fuer das Dressing Oel in einer Pfanne erhitzen und die Erdnuesse unter haeufigem Wenden...
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11.03.2005
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Fuer die Erdnusssosse:
Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Erdnusskerne fein hacken. Abgezogene Zwiebel, Knoblauch,...
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10.03.2005
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(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln
Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte.
Die Zwiebeln, der Knoblauch sowie der...
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11.03.2005
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Cadufferli: Die Schalotten hacken und in Butter glasig duensten. Frischen Thymian schneiden, harte Teile entfernen und kurz mitduensten. Kalt stellen.
Das Gaemsfleisch fein hacken, mit...
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10.03.2005
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(*) Glasnudelsuppe
Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden.
Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln formen.
Die...
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10.03.2005
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Paste unter stetem Umruehren in der Pfanne anroesten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwuerfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu...
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