Rezepte mit G (6143 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

G'fellti Büchlämpe (Gefüllter Rinderbauch)

04.03.2005
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fuer die Fuellung die kleingeschnittenen Zwiebeln in dem Fett glasig duensten und abkuehlen lassen. Das Brot in der... mehr

G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch

12.03.2005
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fuer die Fuellung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett glasig duensten, abkuehlen lassen. Brot in der heissen Milch... mehr

G'fellti Bchl„mpe (Gefllter Rinderbauch)

13.03.2005
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Fr die Fllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fett glasig dnsten, abkhlen lassen. Brot in der heiáen Milch... mehr

Gabelbissen Steirereck Teil 1

13.03.2005
Fuer den Gemuesefond die Abfaelle der gewaschenen und geputzten Gemuese in ca. 3/4 l Wasser (bezogen auf 6 Portionen) zustellen und mindestens 1/2 Stunde langsam koecheln lassen,... mehr

Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)

13.03.2005
Fuer die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn+ machen, mit Milch aufgiessen und glattruehren. Auskuehlen lassen. Fuer die Sauce Hollandaise Eidotter,... mehr

Gabelspaghetti mit Zucchini

09.03.2005
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne mit hohem Rand... mehr

Gabys Vanillekipferln

10.03.2005
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewuerfelten Butter auf die Arbeitsflaeche haeufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit den Haenden zu einem geschmeidigen... mehr

Gachas Brei mit Wurst und Gemüse

12.03.2005
Andalusien ist ein Land sozialer Gegensaetze, die erst in juengster Zeit gemildert wurden. Einer relativ duennen Schicht vermoegender Grundbesitzer stand ein Heer von Landarbeitern... mehr

Gado Gado

11.03.2005
Kartoffeln waschen, ungeschaelt kochen, noch heiss pellen und erkalten lassen. Bohnen putzen, waschen, schraeg in 3-4 cm lange Stuecke schneiden, Moehren schaelen, in feine Streifen... mehr

Gado-Gado

11.03.2005
1. Gemuese separat in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Gut abgiessen und abkuehlen lassen. 2. Fuer das Dressing Oel in einer Pfanne erhitzen und die Erdnuesse unter haeufigem Wenden... mehr

Gado-Gado (Asia-Snacks)

11.03.2005
Fuer die Erdnusssosse: Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Herausnehmen und etwas abkuehlen lassen. Erdnusskerne fein hacken. Abgezogene Zwiebel, Knoblauch,... mehr

Gaeissfleisch und Haerdepfel (*) (Uri)

10.03.2005
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Zwiebeln, der Knoblauch sowie der... mehr

Gaems-Cadufferli mit Kartoffel-Sellerie-Mousse

11.03.2005
Cadufferli: Die Schalotten hacken und in Butter glasig duensten. Frischen Thymian schneiden, harte Teile entfernen und kurz mitduensten. Kalt stellen. Das Gaemsfleisch fein hacken, mit... mehr

Gaeng Jued Woon Sen (*)

10.03.2005
(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln formen. Die... mehr

Gaeng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

10.03.2005
Paste unter stetem Umruehren in der Pfanne anroesten. Nach und nach die dicke Kokosmilch beigeben. Schweinefleisch und die Auberginenwuerfel dazugeben. Alles sanft garen, ab und zu... mehr