Sortieren nach:
Relevanz
|
Name
|
Bewertung
|
Aufwand
|
Datum
|
|
|
|
11.03.2005
|
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes.
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.
NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vollstaendig mit kantigen Ausstuelpungen uebersaet. Im unreifen...
mehr
|
|
|
|
31.03.2011
|
Diese Rezept fuer eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren.
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem...
mehr
|
|
|
|
06.05.2011
|
Die ungeschaelten Zwiebeln kurz mit Wasser abspuelen und gut trocknen.
Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten.
Die ganzen Zwiebeln mit der Schale ebenfalls in wenig Bratbutter...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die ungeschaelten Zwiebeln kurz mit Wasser abspuelen und gut trocknen.
Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten.
Die ganzen Zwiebeln mit der Schale ebenfalls in wenig Bratbutter...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut beigeben und mitdaempfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln lassen. von Zeit zu Zeit etwas...
mehr
|
|
|
|
10.03.2005
|
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Moehre, die Zwiebel und die Schalotte dazugeben und etwas anduensten lassen. Das Muschelfleisch mit dem Corail dazu ( das ist der Rogen)....
mehr
|
|
|
|
08.03.2005
|
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln...
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weisswein zugeben und 5 - 7 Min. koecheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen nicht zerfallen....
mehr
|
|
|
|
11.03.2005
|
Einige Eiswuerfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likoer hinzufuegen und gut schuetteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt auffuellen.
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Die Idee zu diesem einfachen Nudelgericht liefert das Joyce-Cafe in Hongkong. Es ist eine köstliche Mischung aus Jagdgrünen Spinat- Nudeln, Chili, gewürztem Tofu, Pilzen,...
mehr
|
|
|
|
13.03.2005
|
Kohlblaetter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Huehnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit Ingwerpulver wuerzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je...
mehr
|