Rezepte mit J (439 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Jack Black Bbq Sauce, Batch 100

11.03.2005
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. mehr

Jack Black Bbq Sauce, Batch 50

11.03.2005
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. mehr

JACK DANIEL'S BBQ GLAZE

11.03.2005
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes. NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar... mehr

JACKFRUCHT - ARTOCAOUS HETEROPHYLLUS - INFO

11.03.2005
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vollstaendig mit kantigen Ausstuelpungen uebersaet. Im unreifen... mehr

Jackie#s Hot Sauce

31.03.2011
Diese Rezept fuer eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem... mehr

Jacky Donatz's gefuellte Zwiebeln

06.05.2011
Die ungeschaelten Zwiebeln kurz mit Wasser abspuelen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der Schale ebenfalls in wenig Bratbutter... mehr

Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel

11.03.2005
Die ungeschaelten Zwiebeln kurz mit Wasser abspuelen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der Schale ebenfalls in wenig Bratbutter... mehr

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

11.03.2005
Die Zwiebeln in der Haelfte der Bratbutter anduensten. Das Sauerkraut beigeben und mitdaempfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln lassen. von Zeit zu Zeit etwas... mehr

Jacobsmuscheln im Paprikasud

10.03.2005
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach... mehr

Jacobsmuscheln mit Cognacsauce

11.03.2005
Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Moehre, die Zwiebel und die Schalotte dazugeben und etwas anduensten lassen. Das Muschelfleisch mit dem Corail dazu ( das ist der Rogen).... mehr

Jacobsmuscheln mit Marsala

08.03.2005
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln... mehr

Jacobsmuschelspiess mit Serranoschinken in Schokolade ...

11.03.2005
Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weisswein zugeben und 5 - 7 Min. koecheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen nicht zerfallen.... mehr

Jade

11.03.2005
Einige Eiswuerfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likoer hinzufuegen und gut schuetteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt auffuellen. mehr

JADEGRÜNER NUDELTOPF

13.03.2005
Die Idee zu diesem einfachen Nudelgericht liefert das Joyce-Cafe in Hongkong. Es ist eine köstliche Mischung aus Jagdgrünen Spinat- Nudeln, Chili, gewürztem Tofu, Pilzen,... mehr

Jadeschatz des Glücklichen Mannes

13.03.2005
Kohlblaetter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Huehnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit Ingwerpulver wuerzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je... mehr