Rezepte mit L (2215 Ergebnisse)

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L'Aioli des Roches

10.03.2005
Das Gemuese putzen, huebsch zuschneiden, im Salzwasser oder Gemuesebruehe knapp garkochen. Den Fisch im Gemuesesud sanft ziehen lassen. Fuer die Aioli Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im... mehr

L'aioli geant

10.03.2005
In einem Moerser oder in einer Schuessel die Knoblauchzehen zerdruecken, Eigelb und Salz hinzufuegen, unter Ruehren troepfchenweise das Oel zugeben. Wenn die Sauce beginnt fest zu werden,... mehr

L'halua dial letschin - Orangen-Gebaeck

10.03.2005
(*) Papierfoermchen Die Butter schaumig ruehren. Den Zucker zugeben und weiterruehren, bis er sich zum groessten Teil aufgeloest hat. Die duenne Orangenschalen fein hacken und zugeben.... mehr

L'Ile flottante

10.03.2005
(*) Fuer eine Charlotteform von 2 Liter, genuegt fuer 6 Personnen. Fuer den Boden der Form eine Backpapierscheibe schneiden. Backpapier innen gut fetten, Formrand ebenfalls. Eiweiss mit... mehr

La Broufado

12.03.2005
Einen grossen Topf oelen, abwechselnd eine Lage gehaeutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und Pfeffer schichten. Obenauf die mit dem Mehl vermischte... mehr

La Cipollata

09.03.2005
Die Zwiebeln schaelen und hacken, in eine Schuessel geben und mit kaltem Wasser bedeckt ueber Nacht stehen lassen. Das Oel in einem Topf erhitzen, den in kleine Wuerfel geschnittenen... mehr

LA DELIZIA DEI DOGI - DER DOGEN WONNE

11.03.2005
Alle Eissorten werden nach der gleichen Methode zubereitet. Sie sind jeweils fuer 6 Personen ausreichend. Dazu in drei getrennten Toepfen Milch und Kardamom bzw. Milch mit Zimt und... mehr

La Flûte

11.03.2005
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Laenge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreichen. Kochschinken in Streifen... mehr

La Menü a la Jean Marie (1)

11.03.2005
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menue a la Jean Marie (1) Salat : La Menue a la Jean Marie (3) Dessert : La Menue a la Jean Marie (2)... mehr

La Menü a la Jean Marie (2)

11.03.2005
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menue a la Jean Marie (1) Salat : La Menue a la Jean Marie (3) Dessert : La Menue a la Jean Marie (2)... mehr

La Menü a la Jean Marie (3)

11.03.2005
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menue a la Jean Marie (1) Salat : La Menue a la Jean Marie (3) Dessert : La Menue a la Jean Marie (2)... mehr

La Ped vom Haehnchen

11.03.2005
Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten scharf anbraten und durchziehen lassen. Dann lauwarm fein schneiden bzw. hacken. Schalotten... mehr

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus der Provence

10.03.2005
Frueher wurde diese Spezialitaet aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpueree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissaladiere. Mehl und Salz in einer... mehr

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence

10.03.2005
Frueher wurde diese Spezialitaet aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpueree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissaladiere. Mehl und Salz in einer... mehr

La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Gruenkohl

10.03.2005
Gruenkohl in Streifen schneiden, diese waehrend zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und haeuten. Eine Gratinform... mehr