Rezepte mit O (847 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

O'batzter

11.03.2005
Butter schaumig ruehren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdruecken, mit uebrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum... mehr

Oatcakes - Haferguetzli

11.03.2005
Schrot, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schuessel mischen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Unter Ruehren zur Hafermischung geben. So viel heisses Wasser zufuegen, dass die... mehr

Oatmeal cookies

10.03.2005
Super einfach. Alle Zutaten nacheinander langsam vermischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mit Hilfe von zwei Loeffeln in 2 cm grosse Kugeln / Haufen formt. Diese legt man auf ein... mehr

Obatzda

09.03.2005
Den Camembert mit einer Gabel zerdruecken. Den Frischkaese dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und... mehr

Obatzda (Angemachter Camembert)

10.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Obatzda (Mit Bier)

11.03.2005
Sie zerdruecken Kaese und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewuerze geben Sie dazu. Und dann so viel Bier, dass sich eine streichfaehige Masse bildet. In... mehr

Obatzda mit Birnen und Croütons

12.03.2005
Fuer die Crouetons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm duenne Streifen und dann in moeglichst kleine Wuerfel schneiden.... mehr

OBATZDA NACH CONNY

11.03.2005
Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Kaesezutaten vermischen. Wer es mild mag, laesst den reifen Romadur weg. Mit einem... mehr

Obatzer

08.03.2005
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse... mehr

OBATZER NACH VINCENT

10.03.2005
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad). Am naechsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad... mehr

OBATZER OHNE ZWIEBELN

10.03.2005
Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit. Die Kaesesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrueckt. Bitte nicht zermatschen, sondern nur grob (!)... mehr

Obatzta

11.03.2005
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkaese mit dem Handruehrgeraet glattruehren.... mehr

Obatzter

02.03.2005
Camembert und Frischkaese mit der Gabel zerdruecken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewuerzen und dem Salz gut vermischen und kraeftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss... mehr

Obatzter (Angemachter Camembert)

11.03.2005
Butter und Kaese 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese grob zerpfluecken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zutaten unterkneten. Der Kaese muss... mehr

Obatzter I

09.03.2005
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdruecken, kleingewuerfelte Zwiebel und Gewuerze dazugeben. Alles gut miteinander vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben... mehr