Rezepte mit P (3607 Ergebnisse)

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Pa-Naeaeng Gai

09.03.2005
Huehnerfleisch quer zur Faser in kleine, duenne Scheiben schneiden. Das Oel in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Oel bei leichter Hitze 2 Minuten braten lassen.... mehr

Pa-pao-fan (Reispudding der acht Kostbarkeiten)

10.03.2005
Dieses Dessert ist als "Reispudding der Acht Kostbarkeiten" oder der "Acht Kleinodien" oder sogar der "Acht Juwelen" bekannt, weil das Muster darauf in China aus acht verschiedenen... mehr

Pa-ssu-ping-kuo (Umsponnene Äpfel)

10.03.2005
Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rühren mit einem großen Holzlöffel nach und nach das mit Wasser verquirlte Ei in das... mehr

Pabellon Criollo (Venezolano)

11.03.2005
Fleischzubereitung: Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen. (Hierzulande nehmen die meisten einen Drucktopf; dann dauerts nur 45 Minuten). Schneide Tomate und Zwiebel in Wuerfel.... mehr

PACIFIC RIM OYSTERS - AUSTERN VON DER PAZIFIKKUESTE

11.03.2005
Die Pacific rim- (Pazifik-Kuesten-) Kueche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der noerdlichen und suedlichen Kuestenregionen am Pazifik. Ein... mehr

Pad Thal

11.03.2005
1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu einer Paste mixen. So viel Wasser... mehr

Paderborner Landbrot

13.03.2005
Die zerbroeckelte Hefe in der halben Tasse Wasser aufloesen. Das vermischte Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindruecken, den Sauerteig und die aufgeloeste Hefe... mehr

Paderborner Landbrot (Petras Variante)

13.03.2005
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verruehren. Das Roggenmehl zugeben und alles gut vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt 14-16 Stunden... mehr

Paella

04.03.2005
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen dazugeben und mitrösten. Den... mehr

Paella #3

11.03.2005
Zwiebel mit etwas Olivenoel in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Bruehe abloeschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Paprika in... mehr

Paella Basics

13.03.2005
UNA PAELLA COMO DIOS MANDA (Goettliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Der Ursprung geht zurueck auf die Zingara und Feldarbeiter.... mehr

Paella Benidorm

11.03.2005
Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kraeftig abbuersten und den Bart abreissen. Tintenfische von der aeusseren Haut befreien, den Kopf herausziehen, die "Innereien" entfernen (macht auf... mehr

Paella De Alicante

11.03.2005
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stuecke... mehr

Paella de Quinua

12.03.2005
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Oel roesten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit... mehr

Paella Grundregeln

11.03.2005
2. Nehmen Sie gutes Oel, es muss nicht unbedingt spanisches Oel sein. Am besten ist einfaches Olivenoel aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie moeglichst frische Knoblauchzehen, die ganz... mehr