Rezepte mit R (3282 Ergebnisse)

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R: Avocado mit Tomatenvinaigrette

13.03.2005
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Hälften der Länge nach... mehr

R: Biersuppe / Soupe à la bière

11.03.2005
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch ein feines Sieb streichen.... mehr

R: Erbsen, gruen, auf feinere Art

11.03.2005
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stueckchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbruehe zugedeckt langsam weich geduenstet. Nun wird mit einem Kochloeffel... mehr

R: Erbsen, grün, auf feinere Art

09.03.2005
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel... mehr

R: Flammenkuchen / Flammekueche

11.03.2005
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Crème double und Muskat verrühren, salzen und beiseite stellen. Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseite... mehr

R: Geflügellebermousse / Mousse de foies de volaille

11.03.2005
Zwiebel mit 1 Eßlöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac dazu geben. Alles so lange schmoren lassen, bis alle Flüsigkeit... mehr

R: Gefüllte Eierkuchen / Crêpes farcies

11.03.2005
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten ruhen lassen... mehr

R: Gefüllter Gänsehals / Cou d'oie farci

11.03.2005
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite der Haut nach außen stülpen und von den Adern befreien.... mehr

R: Italienisches Fischgericht

12.03.2005
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Pilze darin 15 Minuten anbraten. Fische an der Bauchseite... mehr

R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau en gelée

11.03.2005
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gemüse, Kaninchen und Gewürzsäckchen in einen Schmortopf (kein... mehr

R: Marinierter Aal / Anguille marinée

11.03.2005
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen, den Aal etwas... mehr

R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen (*)

11.03.2005
(*) Consommé de boeuf aux quenelles de moelle Rübchen, Möhren und Sellerie Lauch, Kohl und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch und dem kalten Wasser in einen Topf... mehr

R: Sauerkrautplatte / Choucroute garnie

12.03.2005
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Aepfel und die Haelfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, Kasseler, Schulter und Eisbein daruaf verteilen. Gewuerze... mehr

R: Sauerkrautsalat / Salade de choucroute crue

11.03.2005
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste häuten, halbieren und auf der runden Seite rautenförmig... mehr

R: Tomatendip (Tomato Salsa)

13.03.2005
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. erfasst: tom #AT Tom Frank #D 25.08.2003 #NI... mehr