Rezepte mit S (7936 Ergebnisse)

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S'MORES-COOKIES

10.03.2005
1. Den Zucker und den Zuckerruebensirup in einer Ruehrschuessel zuerst mit dem Handruehrgeraet, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche... mehr

S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)

10.03.2005
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglichst groß werden. Eier hart kochen (etwa fünf Minuten). Schälen... mehr

Saa'fran morgh

11.03.2005
Reis ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Huehnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Butter oder Oel in einer Pfanne... mehr

Saanensenf (Fribourg)

13.03.2005
Senf aus Kirschen... Diese Spezialitaet wird zu kaltem und warmem Fleisch, aber auch zu frischem Zopf gegessen. Kirschen und Zucker auf mittlerem Feuer waehrend zehn bis fuenfzehn... mehr

SAANER RAVEGCHOECH (BUTTERRUEBEN)

13.03.2005
Rueben und Kartoffeln in Stuecke schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Salz beifuegen und das Gemuese durchpassieren. Das Mehl anroesten und darunterziehen, wuerzen. Milch mit dem... mehr

Saaner Ravegchöch (Butterrüben)

04.03.2005
Rueben und Kartoffeln in Stuecke schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Salz beifuegen und das Gemuese durchpassieren. Das Mehl anroesten und darunter ziehen, wuerzen. Milch mit dem... mehr

Saarbrücker Lyoner-Kuchen

09.03.2005
Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 des Lyoners in Wuerfel schneiden,... mehr

Saarlaendische Eier-Schmier

11.03.2005
Eier schlagen, Milch unterruehren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und in die Eimasse geben. Bacon... mehr

SAARLAENDISCHE GEFILLDE MIT GAENSELEBER IN TRUEFFELSCHAU

08.03.2005
Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdruecken. Gegarte Kartoffeln durch eine Presse druecken. Die Milch aufkochen, die gekochten und passierten Kartoffeln... mehr

Saarlaendische Verheiratete von der Petersilie

11.03.2005
Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blaettern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, Salz, Muskat und dem Wasser zu einem kompakten... mehr

SAARLAENDISCHES BIERHAEHNCHEN MIT JUNGEN LINSEN

11.03.2005
Stubenkueken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen ausloesen. Brust und Keule voneinander trennen. In einem flachen Brattopf Butterschmalz erwaermen und die... mehr

SAARLÄNDISCHE EIER-SCHMIER

12.03.2005
(*) Thema der Sendung: Ei - wie koestlich Eier schlagen, Milch unterruehren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine... mehr

SAARLÄNDISCHE GEFÜLLTE

12.03.2005
Die rohen Kartoffeln schaelen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kraeftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln schaelen, ebenfalls reiben grobes... mehr

SAARLÄNDISCHE VERHEIRATETE VON DER PETERSILIE

12.03.2005
(*) Kuechenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blaettern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, Salz, Muskat und... mehr

SAARLÄNDISCHER LYONER ALS GEMÜSE-LASAGNE

11.03.2005
Lyoner pellen und wie den Kaese in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und fuer 12 Stunden kaltstellen. Zwiebeln in feine,... mehr