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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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10.03.2005
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1. Den Zucker und den Zuckerruebensirup in einer Ruehrschuessel zuerst mit dem Handruehrgeraet, dann mit den Fingern so lange vermischen, bis kein Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche...
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10.03.2005
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(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglichst groß werden.
Eier hart kochen (etwa fünf Minuten). Schälen...
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11.03.2005
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Reis ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Huehnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen.
Butter oder Oel in einer Pfanne...
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13.03.2005
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Senf aus Kirschen... Diese Spezialitaet wird zu kaltem und warmem Fleisch, aber auch zu frischem Zopf gegessen.
Kirschen und Zucker auf mittlerem Feuer waehrend zehn bis fuenfzehn...
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13.03.2005
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Rueben und Kartoffeln in Stuecke schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Salz beifuegen und das Gemuese durchpassieren. Das Mehl anroesten und darunterziehen, wuerzen. Milch mit dem...
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04.03.2005
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Rueben und Kartoffeln in Stuecke schneiden und in etwas Wasser weich kochen. Salz beifuegen und das Gemuese durchpassieren. Das Mehl anroesten und darunter ziehen, wuerzen. Milch mit dem...
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09.03.2005
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Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!)
2/3 des Lyoners in Wuerfel schneiden,...
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11.03.2005
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Eier schlagen, Milch unterruehren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und in die Eimasse geben. Bacon...
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08.03.2005
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Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdruecken. Gegarte Kartoffeln durch eine Presse druecken. Die Milch aufkochen, die gekochten und passierten Kartoffeln...
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11.03.2005
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Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blaettern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, Salz, Muskat und dem Wasser zu einem kompakten...
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11.03.2005
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Stubenkueken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen ausloesen. Brust und Keule voneinander trennen. In einem flachen Brattopf Butterschmalz erwaermen und die...
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12.03.2005
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(*) Thema der Sendung: Ei - wie koestlich
Eier schlagen, Milch unterruehren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine...
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12.03.2005
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Die rohen Kartoffeln schaelen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kraeftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln schaelen, ebenfalls reiben grobes...
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12.03.2005
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(*) Kuechenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blaettern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte Mehl mit den Eier, Salz, Muskat und...
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11.03.2005
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Lyoner pellen und wie den Kaese in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und fuer 12 Stunden kaltstellen. Zwiebeln in feine,...
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