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Relevanz
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Datum
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13.03.2005
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Den Spargel schaelen. Die Fruehlingszwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden, auch das Gruen. Kresse waschen, klein schneiden. Einige Blaetter zur Dekoration beiseite legen. Die...
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11.03.2005
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T.C. Boyle: 'Ich habe den Appetit einer dreikoepfigen Dogge'
Obwohl duenn wie eine Spargel (1,91 Meter gross, 71 Kilo schwer), hat sich der amerikanische Schriftsteller T.C. Boyle in...
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11.03.2005
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Anfang: siehe Teil 1
Haben Sie schon einmal eine Diaet gemacht? Da ich ohne Hinterteil zur Welt kam und von Natur aus koffeinhaltig bin, hatte ich mein ganzes Leben lang etwa 15 kg...
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11.03.2005
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Kleine dunkle Bohnen oder geschaelte dicke Bohnen verlesen, waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, ueber ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.
Petersilie waschen, trocknen,...
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11.03.2005
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Kleine dunkle Bohnen, oder geschaelte dicke Bohnen verlesen, waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, ueber ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.
Petersilie waschen,...
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12.03.2005
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1. Alle Zutaten in ein Glas oder Krug fuellen.
2. mit Wasser, so stark wie gewuenscht, verduennen.
3. am besten ist es eiskalt.
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12.03.2005
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Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups water and chop coarsely. Separately, chop or mince raisins. Put raisins...
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11.03.2005
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Tabasco: diese feurige Sauce hat ihren Namen vom mexikanischen Bundesstaat Tabasco an der Grenze zu Guatemala am Golf von Mexiko. Erfunden wurde sie aber in den Usa, genauer in Louisiana,...
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10.03.2005
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Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta.
Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel hacken, den Knoblauch...
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11.03.2005
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In einer mittelgrossen Schuessel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich aber noch bissfest ist. In ein feines Sieb geben und mit den Haenden...
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11.03.2005
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Aromatisch-scharfes Gewuerz, uebersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewuerz.
Alle Zutaten hacken und im Ofen bei 100°C trocknen. Abkuehlen lassen und zu...
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10.03.2005
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Die Zwiebel in Olivenoel anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemuesebruehe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen lassen.
Aus Zitronensaft,...
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10.03.2005
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Gurke schaelen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann wuerfeln. Die Tomate ebenfalls wuerfeln. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenoel anschwitzen....
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04.03.2005
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Den Bulgur in die Fleischbruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen.
Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die...
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11.03.2005
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Den Bulgur in die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen.
Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die...
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