Rezepte mit T (2149 Ergebnisse)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

T-BONE STEAKS UND SPARGEL AUF KRESSESCHAUM

13.03.2005
Den Spargel schaelen. Die Fruehlingszwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden, auch das Gruen. Kresse waschen, klein schneiden. Einige Blaetter zur Dekoration beiseite legen. Die... mehr

T.C. Boyle - Ein gebackenes Kamel..., 1 von 2

11.03.2005
T.C. Boyle: 'Ich habe den Appetit einer dreikoepfigen Dogge' Obwohl duenn wie eine Spargel (1,91 Meter gross, 71 Kilo schwer), hat sich der amerikanische Schriftsteller T.C. Boyle in... mehr

T.C. Boyle - Ein gebackenes Kamel..., 2 von 2

11.03.2005
Anfang: siehe Teil 1 Haben Sie schon einmal eine Diaet gemacht? Da ich ohne Hinterteil zur Welt kam und von Natur aus koffeinhaltig bin, hatte ich mein ganzes Leben lang etwa 15 kg... mehr

TA'AMIYA / FALAFEL - FRITTIERTE BOHNENBAELLCHEN

11.03.2005
Kleine dunkle Bohnen oder geschaelte dicke Bohnen verlesen, waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, ueber ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocknen,... mehr

TA'AMIYA / FALAFEL - FRITTIERTE BOHNENBÄLLCHEN

11.03.2005
Kleine dunkle Bohnen, oder geschaelte dicke Bohnen verlesen, waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, ueber ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen. Petersilie waschen,... mehr

Tabasco Sirup

12.03.2005
1. Alle Zutaten in ein Glas oder Krug fuellen. 2. mit Wasser, so stark wie gewuenscht, verduennen. 3. am besten ist es eiskalt. mehr

Tabasco Wine

12.03.2005
Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups water and chop coarsely. Separately, chop or mince raisins. Put raisins... mehr

Tabasco, einige Infos...

11.03.2005
Tabasco: diese feurige Sauce hat ihren Namen vom mexikanischen Bundesstaat Tabasco an der Grenze zu Guatemala am Golf von Mexiko. Erfunden wurde sie aber in den Usa, genauer in Louisiana,... mehr

Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)

10.03.2005
Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch... mehr

Tabbuleh: Bulgur-, Tomaten-, Petersilien- und Minzesalat

11.03.2005
In einer mittelgrossen Schuessel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich aber noch bissfest ist. In ein feines Sieb geben und mit den Haenden... mehr

TABIL (TUNESIEN)

11.03.2005
Aromatisch-scharfes Gewuerz, uebersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewuerz. Alle Zutaten hacken und im Ofen bei 100°C trocknen. Abkuehlen lassen und zu... mehr

Taboulé

10.03.2005
Die Zwiebel in Olivenoel anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemuesebruehe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen lassen. Aus Zitronensaft,... mehr

Taboule mit scharfen Haehnchenkeulen

10.03.2005
Gurke schaelen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann wuerfeln. Die Tomate ebenfalls wuerfeln. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel in einem Topf mit Olivenoel anschwitzen.... mehr

Taboulé-Salat

04.03.2005
Den Bulgur in die Fleischbruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen. Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die... mehr

Taboule-Salat (mit Pfefferminz)

11.03.2005
Den Bulgur in die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen. Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die... mehr